Какие услуги входят в бухгалтерское сопровождение

Какие услуги оказывает организация, занимающаяся удаленным сопровождением бухгалтерии и ведением финансовой документации?
В чем заключается бухгалтерское сопровождение бизнеса?

Какие услуги входят в бухгалтерское сопровождение бизнеса


Какие услуги входят в бухгалтерское сопровождение бизнеса?

Удаленное бухгалтерское обслуживание в Москве день за днем становится все более востребованными.

Это обусловлено рядом факторов:

  • Нет необходимости содержать штатного сотрудника, начислять ему заработную плату, осуществлять выплаты по социальному страхованию и больничным листам, обеспечивать его рабочим местом.
  • Не нужно арендовать помещение, покупать офисную технику, специализированное программное обеспечение и обновления на него.
  • Отсутствует риск остаться без бухгалтера при его уходе в отпуск или при переводе в другую организацию.

Что включает в себя удаленное ведение бухгалтерии?

При сопровождении бизнеса наша компания возьмет на себя выполнение задач по следующим направлениям:

  • Ведение финансовой документации и осуществление учета на предприятии.
  • Составление и сдача отчетов в Федеральную налоговую службу, Фонд социального страхования, Федеральную службу государственной статистики (Росстат), Пенсионный фонд РФ.
  • Формирование и своевременная сдача налоговых деклараций в контролирующий государственный орган.
  • Кадровое делопроизводство, начисление заработной платы, производство расчетов при выходе на больничный, увольнении, замещении отсутствующего сотрудника. Подготовка и отправка данных в Пенсионный фонд РФ.
  • Разблокировка банковских счетов, доступ к которым был ограничен в результате неуплаты налогов или при неправильной сдаче документов в фискальные органы, при обнаружении недоимки или отсутствии начислений заработной платы сотрудникам компании и т. д.

Даже случайные ошибки в финансовой документации могут привести к тяжелым последствиям: от кратковременной блокировки счета компании налоговой службой до судебного разбирательства, которое может иметь затяжной характер и далеко не во всех случаях завершится принятием решения в пользу предприятия.

Лучше не допускать этих ошибок еще на этапе составления отчетности. Сделать это можно, если воспользоваться услугами наших опытных специалистов, которые осуществляют профессиональное бухгалтерское обслуживание организаций.

Автор: Кузавкова Н.Н.
БухгалтерРядом.
Бухгалтерские услуги, аутсорсинг, Москва.

Наш Адрес:
Б. Почтовая 55/59 стр.1 офис 907а